"Господи, я в руках Твоих": сильные молитвы, способные оздоровить человека и принести мир душе

Читати українською
"Господи, я в руках Твоих": сильные молитвы, способные оздоровить человека и принести мир душе

Сильные молитвы Господу Богу способны оздоровить и принести мир душе

Молиться об исцелении нужно с покорным принятием всех испытаний, данных небесными силами.

Молитва об исцелении

Господи, видишь Ты мою болезнь. Ты знаешь, как я грешна и немощна; помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов. Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре. Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем! Слава Богу за все!

Молитва об исцелении

Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и возносяяй, наказуяй и паки исцеляяй! Раба Твоего (имя) немощствующа посети Милостию Твоею, простри мышцу Твою исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возстави от одра и немощи. Запрети духу немощи, отстави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку огневицу и трясавицу, и аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Кроме того мы писали , что “Отче наш” – это очень мощная молитва,с которой связано много тайн и интересных фактов

Отмечается, что строки молитвы скрывают в себе тайный смысл.

Что касается языка молитвы, то все самые древние тексты молитвы “Отче наш”, которые известны в наше время, – это тексты древнегреческим диалекте койне. В древних рукописях тексты этой молитвы отличаются. Как известно, языком Иисуса Христа был галилейский диалект арамейского языка, но на языке оригинала молитва Господня не сохранилась.

Отмечается, что Иисус произносит текст молитвы при разных обстоятельствах. В Евангелии от Матфея “Отче наш” входит в состав Нагорной проповеди. А вот у Луки Иисус дарует ученикам эту молитву в ответ на прямую просьбу “научить молиться”.

Молитву “Отче наш” применяли с самых ранних христианских времен. Общее распространение как главная христианская молитва получил вариант Евангелия от Матфея.

Напомним молитву о срочной помощи Господа: слова, которые помогут преодолеть любые проблемы.

Как сообщала Politeka, Филарет назвал причину появления вируса в мире: "За это Бог сжег Содом и Гоморру".

Также Politeka писала, что Патриарх Варфоломей принял твердое решение, которое коснется Украины: что теперь будет с церквями.


Гороскоп Таро на 20 января для всех знаков Зодиака: астрологический прогноз

Проезд в метро Киева могут повысить в четыре раза: украинцы отреагировали

Церковный праздник 20 января: почему нельзя употреблять алкоголь в этот день

Мобилизация в Украине: защитница заявила о необходимости подмены на фронте

Гороскоп Близнецов на 2024 год: каких перемен ждать людям этого знака Зодиака

Компенсация за уничтоженное россиянами жилье: некоторые украинцы получат меньше выплат, Кабмин ограничил площадь

Денежная помощь для трех категорий украинцев: кто может получить больше 4400 гривен

Мужчина получил повестку, но попросил его мобилизовать весной: суд строго наказал уклониста

Украинцы могут платить за электроэнергию гораздо меньше: какой прибор нужно установить

"ПриватБанк" снимает двойную конвертацию, несмотря на запрет: "Существенно больше"

Пенсионеры могут потерять 20% или 50% своих пенсий: у кого из пожилых лиц имеют право забрать часть выплат

В Украине активно растут цены на овощ из свекловичного набора: уже на 33% дороже, чем на прошлой неделе

Пенсионерам в Украине сделают доплаты от ООН: какая категория будет получать доплату в 2024 году

Доктор Комаровский рассказал, что делать при отравлении грибами: "В такой ситуации противопоказано..."

Parimatch, Твоя беттинговая компания, PokerMatch и другие: в Украине ввели санкции против букмекеров и лотерей с российским следом

«Большая» проблема вокруг Бахмута: эксперт раскрыл план войск рф

Врачи спасли украинских Героев с тяжелыми ранениями: "Гордимся Вами"

Оборвалась жизнь печально известного актера: появились подробности трагедии

"Не проходит и дня, чтобы мы тебя не вспоминали": родителям легендарного защитника передали его награду

Показать еще